Полента с овощами

Ингредиенты:

• 1 стакан кукурузной крупы;

• 2 стакана воды;

• по половине красного и желтого перца;

• немного спаржевой фасоли;

• несколько соцветий брокколи;

• 1 небольшая морковь;

• 100 гр. тертого сыра, соль.

Способ приготовления:

Крупу варим 5 минут. Все овощи отвариваем отдельно и порежем кусочками. В форму вылаживаем кашу слоем в 1 см. Посыпаем половиной тертого сыра, ставим в духовку на 20 минут. Оставшийся сыр смешиваем с овощами и через 20 минут вылаживаем овощи на поленту и запекаем еще 10 минут. Готовую поленту подовать горячей.

Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"