Рыба запеченная в капусте

Ингредиенты:

• рыба - 400 г, репчатый лук - 100 г;

• белокачанная капуста - 400 г;

• растительное масло - 30 мл, томатная паста - 20 г;

• черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Рыбу очищаем, промываем и разрезаем на порционные кусочки, натираем солью и перцем.

Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем в сотейнике. Ложим к нему мелко нашинкованную капусту, тушим 5-7 минут. Часть капусты вылаживаем в форму, смазаную маслом, сверху улаживаем рыбу и закрываем оставшейся капустой.

Запекаем в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.

Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"