Рецепт Макароны "Вкусняшки"

Макароны

Ингредиенты:

• вешенки - 350-400 г, макароны - 300 г;

• мягкий сливочный сыр - 250 г, лук-попей;

• чеснок - 1 зубчик, белое вино 120-150 мл;

• овощной бульон - 200 мл, мука - 1 ст. л;

• сливочное масло 1 ст. л, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить подсоленную воду, отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой.

Вешенки промываем и нарезаем тонкими пластинами. В сковородке разоггреваем сливочное масло, слегка подрумяниваем нарезанный лук-порей. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем 10 мин. Затем вливаем белое вино, овощной бульон, добавляем мягкий сливочный сыр, тушим на слабом огне 2-3 минуты. Соус солим, перчим и загущаем мукой.

Подаем отварные макароны, полив грибным соусом. Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"