Фондат с апельсином

Фондат с апельсином

Ингредиенты:

 

• апельсин - 1 шт.;

• черный шоколад - 100гр.;

• яйца - 2 шт.;

• мука - 2 ст. л.;

• сахар - 2 ст. л.;

• сливочное масло - 100 гр.;

• сахарная пудра и какао для украшения.

Способ приготовления:

 

Aпельсин моем, ложим в холодную воду и варим 1 час после ее закипания. На паровой бане растопим шоколад со сливочным маслом. Желтки отделяем от белков, взбиваем их с сахаром. Белки поставим в холодильник. Апельсин нарезаем вместе с кожурой(чтоб не попали косточки), взбиваем блендером, смешиваем с желтками и шоколадной массой. Просеим муку и вмешиваем. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в тесто. Выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 30 минут при 180 градусов.

Готовим полезно и вкусно с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"