Корзиночки

Карзиночки

Тесто:

 

• 150 гр. просеянной муки;

• 75 гр. масла;

• 1 желток;

• 2 ст. ложки сахара.

 

Желе:

 

• 100 гр. ягод;

• 1 cт. л. желатина;

• 2 ст. л. воды;

• 2 ст. л. сахара.

 

Меренги:

 

1 белок, 9 ч. л. сахара.

 

Готовим песочное тесто. Наполняем ми формочки, выпекаем 15 минут на среднем огне. Делаем желе: для этого смешиваем ягоды, сахар и разбухший желатин. Когда начнет загустевать, вылаживаем желе в корзиночки, ставим в холодильник. Приготавливаем меренги - путем взбивания белков с сахором ( выпекаем 10 минут). После того как они остынут ложим их на желе.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"