Aпельсиновый мус

Ингредиенты:

• апельсин - 2 шт.;

• лимон - 1 шт.;

• cахар - 200 гр.;

• вода 2,5 стакана;

• желатин - 2 ст. л..

Способ приготовления:

Из сахара и воды варим сироп, смешиваем с желатином. Натираем цедру апельсина и ложим в сироп, добавляем сок апельсина и лимона. Процеживаем жидкость, охлаждаем, взбиваем миксером, разливаем по формочкам, ставим в холодильник.

Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"