Cалат из говяжьих мозгов
Ингредиенты:
• говяжьи мозги - 500 гр, морковь - 50 гр;
• корень петрушки - 50 гр, корень сельдерея - 50 гр;
• свежие огурцы - 2-3 шт, зелень;
• майонез - 200 гр, уксус;
• специи, соль.
Способ приготовления:
Говяжьи мозги отвариваем в подсоленной воде с добавлением моркови, корней петрушки и сельдерея, специй, уксуса. Затем нарезаем мозги кусочками, вылаживаем на блюдо. Сверху вылаживаем ломтики огурцов, солим, поливаем майонезом. Подаем салат украсив зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить телеграм