Caлат из колбасы и сыра
Ингредиенты:
• нежирная полукопченая колбаса - 400 г, сыр - 300 г;
• вареные яйца - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт;
• растительное масло - 3-4 ст. л;
• лимонный сок - 1 ст. л;
• черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Нежирную полукопченую колбасы, сыр и маринованные огурцы нарезаем кубиками, перемешиваем. Добавляем варенные яйца, разрезанные на четвертинки. Готовое блюдо вылаживаем в салатницу.
Для приготовления маринада растительное масло смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Салат поливаем маринадом и подаем к столу.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм