"Cалат под шампанское"

Ингредиенты:

• отварной говяжий язык - 100 г, кальмары - 300 г;

• консервированный зеленый горошек - 150 г, сыр - 100 г;

• вареные яйца - 4 шт, майонез, зелень.

Cпособ приготовления:

Кальмары варим и нарезаем соломкой.

Отварной говяжий язык и маринованные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем с кальмарами. Добавляем консервированный зеленый горошек, рубленые яйца и крупно натертый сыр. Салат заправляем майонезом, перемешиваем. Подаем салат украсив зеленью.

Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита, и еще раз с праздником!!!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"