"Cалат под шампанское"
Ингредиенты:
• отварной говяжий язык - 100 г, кальмары - 300 г;
• консервированный зеленый горошек - 150 г, сыр - 100 г;
• вареные яйца - 4 шт, майонез, зелень.
Cпособ приготовления:
Кальмары варим и нарезаем соломкой.
Отварной говяжий язык и маринованные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем с кальмарами. Добавляем консервированный зеленый горошек, рубленые яйца и крупно натертый сыр. Салат заправляем майонезом, перемешиваем. Подаем салат украсив зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита, и еще раз с праздником!!!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка