"Гусинные лапки"
Ингредиенты:
• отварное мясо птицы - 300 гр.;
• оранжевый болгарский перец - 1 шт;
• варенные яйца - 3 шт,майонез - 3 ст. л;
• зелень, соль и перец.
Способ приготовления:
Мясо птицы нарезаем маленькими кусочками. Болгарский перец оранжевого цвета очищаем от семян, нарезаем соломкой, перемешиваем с мясом, солим, перчим, заправляем майонезом. Добавляем яйца, разрезаные на четвертинки. Готовое блюдо вылаживаем в салатник. Подаем, посыпав зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - купить лайки