"Гусинные лапки"

Ингредиенты:

• отварное мясо птицы - 300 гр.;

• оранжевый болгарский перец - 1 шт;

• варенные яйца - 3 шт,майонез - 3 ст. л;

• зелень, соль и перец.

Способ приготовления:

Мясо птицы нарезаем маленькими кусочками. Болгарский перец оранжевого цвета очищаем от семян, нарезаем соломкой, перемешиваем с мясом, солим, перчим, заправляем майонезом. Добавляем яйца, разрезаные на четвертинки. Готовое блюдо вылаживаем в салатник. Подаем, посыпав зеленью.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"