Cалат " Цыплята в корзинке"
Ингредиенты:
• куринные субпродукты ( печень, желудки) - 300 гр.;
• отварной картофель - 2 шт.;
• разноцветные болгарские перцы - 6 - 7 шт;
• отварная морковь - 1 шт., соленные огурцы - 3 шт. , варенные яйца - 3 шт;
• майонез, зелень, соль, перец.
Способ приготовления:
Куринную печень и желудки отвариваем и нарезаем маленькими кусочками. Добавляем мелко нарезанный отварной картофель, соленые огурцы, крупно натертую отварную морковь и рубленую зелень. Вареные яйца резрезаем вынимаем желтки и отлаживаем, белки мелко нарезаем и смешиваем с нарезанными продуктами. Приготовленный салат солим и перчим, затем заправляем майонезом.
Разноцветные болгарские перцы промываем, разрезаем пополам, удаляем семена. В половинки перцев разлаживаем готовый салат, сверху посыпаем тертыми желткам и украшаем зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка