Борщ в горшочке

Борщ в горшочке

Ингредиенты(для горшочка емкостью 1 литр)

 

• Свинина - 350 гр.;

• картофель - 2шт.;

• cвекла - 1 шт.;

• морковь - 1 шт.;

• капуста - 100 гр.;

• томатная паста - 50 гр.;

• cливочное масло - 50 гр.;

• чернослив - 2 шт.;

• соль и перец и травы по вкусу.

 

Способ приготовления:

Борщ, как бы странно это ни звучало, будем выкладывать в горшочек слоями. На дно ложим мелко нарезаную свинину, затем картофель нарезаный средним кубиком, свеклу трем на крупную терку, ложим на картофель, морковь измельченную таким же способом, что и свеклу. Капусту мелко шинкуем ложим тоже в горшочек, сверху ложим масло, томатную пасту, соль майоран, перец, паприку. Затем накрываем горшочек и отправляем в разагретую до 180. Духовку на 45 минут.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"