Холодный узбекский суп

Холодный узбекский суп

Ингредиенты:

 

• 1/2литра кефира;

• 1 стакан холодной, кипяченой воды;

• 1 зеленый огурец;

• 1 пучок редиса;

• 3 стебля зеленого лука, зелень петрушки, соль.

 

Способ приготовления:

Кефир разбовляем водой, солим. Огурец, редис, лук и зелень мелко режем, заливаем кефиром. Блюдо готово, подавать на стол охлажденным.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"