Суп "курочка - ряба"

Суп

Ингредиенты:

• курица - 0,5 тушки, белый рис - 2 ст. л;

• коричневый или дикий рис - 2 ст. л;

• помидор - 1 шт, морковь - 1 шт;

• болгарский перец - 1 шт;

• репчатый лук - 0,5 шт, рубленная зелень 2 ст. л;

• сливочное масло - 2 ст. л, соль, перец.

Способ приготовления:

Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. В кипящий бульон всыпаем смесь рисов, доводим до кипения и варим 10 минут. Лук, морковь, болгарский перец нарезаем маленьким кубиком, пассируем в масле. Вылаживаем в кастрюлю к рису. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем дольками, добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности риса.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"