постные щи с грибами

Ингредиенты:

• квашенная капуста; свежие грибы;

• картофель, морковь;

• лук, томатная паста;

• зелень и специи.

Способ приготовления:

Сначала очищаем и нарезаем кубиками картофель и лук, морковь натираем на мелкой терке, грибы нарезаем соломкой. В кипящую воду положим картофель, варим его в течении 10 минут, затем добавляем пассерованый лук и морковь, слегка провариваем и добавляем обжаренные грибы. Капусту тушим с лавровым листом и перцем-горошком до мягкости капусты. Смешиваем капусту с томатной пастой и еще немного протушиваем, после чего перелаживаем в кастрюлю со щами. Солим и перчим щи по вкусу, добавляем зелень, провариваем несколько минут, снимаем с огня и даем настояться.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"