Вишневый сироп

1 литровая банка вишен ( можно с косточками), 300 - 400 вишневых листочков, 3 литра воды, 4 кг сахара, 25 гр лимонной кислоты.

Способ приготовления:

В кипящую воду опустить вишни вместе с литочками, варить, пока не получится хороший вишневый цвет, но чтобы ягоды при этом не превратились в хлопья. Потом все это откинуть на дуршлаг. Для сиропа нам понадобится только жидкость, все остальное мы выбросим.

 В полученный сокдобавляем сахар и варим еще 20 минут, в конце варки добавляем лимонную кислоту. Полученный сироп разливаем в стрерилизованные банки и закатываем. Выход 5 литров сиропа.

Приятного всем аппетита

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"