Синенькие "под грибы"

Нужно взять 3 кг синеньких, 300 г моркови, 300 г лука, 150 г чеснока, 400 г растительного масла и 200 г уксуса.

Синенькие отварить в соленой воде. Более плотные места синеньких отрежьте и варите их отдельно минут на 5 дольше остальных. Морковь почистить, нашинковать и слегка обжарить. Синенькие порезать кусочками и смешать с обжаренной морковью. Лук и чеснок порезать. Смешать все - синенькие, лук, морковь, чеснок, масло и уксус. Оставить на 6 часов, помешивая каждый час ( не варить, а пусть просто стоит в посуде). Затем разложить в сухие стерильгые банки и закатать.

Получается 6 пол-литровых банок.

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"