Синенькие в томате

Смешиваем 2 л томата, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара и 500 г тертой моркови. Все тушим 20 минут. Потом кладем в этот соус полведра крупно порезанных кубиками синеньких, и тушим еще 10 минут. Затем кладем 1 кг крупно порезанного перца и тушим еще 15 минут. И в конце добавляем 5 больших зубков чеснока, пропущенных через чесночницу, 1 горький перец и 2 лавровых листа. Тушим еще 10 минут, раскладываем по банкам и закатываем.

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"