Ореховые креветки
Ингредиенты:
• отварные креветки - 1 кг;
• грецкие орехи - 200 гр;
• кабачки - 500 гр, белое сухое вино - 200 мл;
• сливочное масло - 60 мл, соль, зелень, перец.
Способ приготовления:
Варенные креветки очищаем от панцыря и нарезаем. Кабачки нарезаем кубиками. В смазанную маслом форму вылаживаем креветки и кабачки, равномерно распределяем их одним слоем. Посыпаем измельченными орехами, солим и перчим. Аккуратно вливаем вино. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей посыпаем зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в вк