Ореховые креветки

Ингредиенты:

• отварные креветки - 1 кг;

• грецкие орехи - 200 гр;

• кабачки - 500 гр, белое сухое вино - 200 мл;

• сливочное масло - 60 мл, соль, зелень, перец.

Способ приготовления:

Варенные креветки очищаем от панцыря и нарезаем. Кабачки нарезаем кубиками. В смазанную маслом форму вылаживаем креветки и кабачки, равномерно распределяем их одним слоем. Посыпаем измельченными орехами, солим и перчим. Аккуратно вливаем вино. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей посыпаем зеленью.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"