Сосиски рыбные
Ингредиенты:
• рыба - 500 гр, репчатый лук - 40 гр;
• яйца - 2 шт, пшеничный хлеб - 120 гр;
• панировочные сухари, мука;
• молоко - 150 мл, растительное масло;
• соль, перец.
Способ приготовления:
Мякоть хека или другой рыбы пропускаем через мясорубку. Добавляем размоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца, рубленный репчатый лук и хорошо перемешиваем. Из получившегося фарша формируем колбаски, обваливаем их в муке, смачиваем в яйцах и запонировуем в сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков ютуб