Сырные крокеты

Ингредиенты:

• плавленный сыр - 200 гр., яичные белки - 2 шт.;

• яичный желток - 1 шт, толченные сухари - 2 - 3 ст. л.;

• сметана - 100 гр и растительное масло.

Cпособ приготовления:

Взбитые яичные белки смешиваем с тертым плавленным сыром. Из приготовленной массы формируем небольшие шарики, помещаем их в холод, чтобы застыли. Яичный желток слегка взбиваем вилкой, добавляем к нему 1 ст. л. воды. Застывшие шарики запонировать в толченных сухарях. Обжариваем в раскаленном масле 1 - 2 минуты. Готовые крокеты нужно подавать со сметаной.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"