Сырные крокеты
Ингредиенты:
• плавленный сыр - 200 гр., яичные белки - 2 шт.;
• яичный желток - 1 шт, толченные сухари - 2 - 3 ст. л.;
• сметана - 100 гр и растительное масло.
Cпособ приготовления:
Взбитые яичные белки смешиваем с тертым плавленным сыром. Из приготовленной массы формируем небольшие шарики, помещаем их в холод, чтобы застыли. Яичный желток слегка взбиваем вилкой, добавляем к нему 1 ст. л. воды. Застывшие шарики запонировать в толченных сухарях. Обжариваем в раскаленном масле 1 - 2 минуты. Готовые крокеты нужно подавать со сметаной.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграм