Пирог - киш "Лужайка"

Ингредиенты:

• 1 стакан риса;

• 50 гр. сливочного масла, 1 молодой цукини;

• 1 стакан молока, 1 пучок зелени;

• 1 стебель сельдерея, 50 гр. помидоров черри;

• 50 гр. твердого сыра, 2 ст. л. муки;

• соль по вкусу;

Способ приготовления:

Рис промываем и отвариваем до готовности. Сельдерей очищаем и мелко нарезаем. С цукини снимаем кожуру, мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Зелень порубим. Помидоры моем и обсушиваем. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в блендере сыр, молоко, муку и 2 ст. ложки сливочного масла, до однородной массы. Солим. Форму смазываем оставшимся сливочным маслом. На дно слоями вылаживаем рис, сельдерей, зелень и цукини. Гранит заливаем молочно - сырной смесью, украшаем помидорами черри и запекаем в нагретой до 180 С духовке около 40-45 минут.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"