Хек тушенный с овощами

Ингредиенты:

• хек - 1 кг, свекла - 2 шт;

• морковь - 3 шт, репчатый лук - 3 шт;

• мука - 2 ст. л. , томатный соус - 250 мл;

• растительное масло, соль, перец.

p>Способ приготовления:

Рыбу моем, чистим, нарезаем кусочками, солим, панируем в муке и обжариваем в масле.

Лук мелко нарезаем, морковь и свеклу натираем на терке и по отдельности обжариваем до полуготовности с добавлением соли и перца.

На одной кастрюли ( лучше взять с толстым дном), в которой будет тушится рыба, вылаживаем слой жареной свеклы. Затем слоями: рыбу, лук с морковью и тд. Томатный соус разводим в 300 мл. кипяченой воды, заливаем рыбу. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим до готовности под закрытой крышкой в течении 20 минут.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"