Oладьи из вермешельки

оладьи из вермещельки 

Ингредиенты:

 

• вермишель - 100 гр.;

• мороженный шпинат - 100 гр.;

• мука - 1 ст. л. ;

• твердый тертый сыр - 100 гр.;

• яйцо, растительное масло, соль.

 

Способ приготовления:

Отвариваем вермишель. Шпинат протушиваем, когда он станет однородным, соединяем с вермишелью. Добавляем яйцо, муку, сыр, солим, перемешиваем. Формируем оладьи и обжариваем их на не большом огне. Готовьте полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"