Ригатоли по римски

Ингредиенты:

• тилятина или говядина - 200 г;

• сушенные грибы - 70 г, сало - 50г;

• ригатоли(толстые макароны 3-4 см) - 500 г;

• помидоры - 3 шт, репчатый лук - 1 шт;

• пармезан - 100 г, красное сухое вино - 50 мл;

• оливковое масло, соль, перец.

Cпособ приготовления:

Грибы варим до полуготовности. Лук обжариваем в оливковом масле, добавляем нарезанное кусочками сало, мясо, грибы и тушим 10 минут. Затем вливаем вино, тушим 5 минут. После этого добавляем протертые помидоры, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.

Ригатоли варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Готовые ригатоли вылаживаем на большое блюдо, заливаем приготовленым соусом с мясом и грибами и посыпаем тертым сыром.

Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"