Рыбные котлетки

Ингредиенты:

• 500 гр. рыбного филе ( треска, сайда, хек);

• 1 яйцо;

• 1 луковица;

• 2 ст. л. муки.

Способ приготовления:

Филе нарезаем кусочками, лук измельчим и пропускаем все через мясорубку. Добавляем яйцо, муку и перемешаем. Взбеваем белок до густой пены и аккуратно вводим его в рыбный фарш. Формируем из массы котлетки, обваливаемих в муке и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, держим еще 5 минут под крышкой и выключаем. Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"