Лапшевник
Ингредиенты:
• 150 гр. лапши, 200 гр. творога;
• 200 гр. шпината, 1 яйцо;
• 1 морковь, 30 гр. масла;
• 1 ст. л. сметаны, соль;
• 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень.
Способ приготовления:
Лапшу отвариваем, творог протераем через сито, вбиваем яйцо, подсаливаем. Добавляем к лапше и еще раз перемешиваем. Морковь натираем и протушиваем с маслом 3 минуты. Шпинат моем и нарезаем полосками. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями. Ложим на дно половину творожной массы и шпинат, затем морковь. Накрываем оставшимся творогом, смазываем сметаной. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка лайков вк