Лапшевник

Ингредиенты:

• 150 гр. лапши, 200 гр. творога;

• 200 гр. шпината, 1 яйцо;

• 1 морковь, 30 гр. масла;

• 1 ст. л. сметаны, соль;

• 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень.

Способ приготовления:

Лапшу отвариваем, творог протераем через сито, вбиваем яйцо, подсаливаем. Добавляем к лапше и еще раз перемешиваем. Морковь натираем и протушиваем с маслом 3 минуты. Шпинат моем и нарезаем полосками. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями. Ложим на дно половину творожной массы и шпинат, затем морковь. Накрываем оставшимся творогом, смазываем сметаной. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"