Полента с овощами
Ингредиенты:
• 1 стакан кукурузной крупы;
• 2 стакана воды;
• по половине красного и желтого перца;
• немного спаржевой фасоли;
• несколько соцветий брокколи;
• 1 небольшая морковь;
• 100 гр. тертого сыра, соль.
Способ приготовления:
Крупу варим 5 минут. Все овощи отвариваем отдельно и порежем кусочками. В форму вылаживаем кашу слоем в 1 см. Посыпаем половиной тертого сыра, ставим в духовку на 20 минут. Оставшийся сыр смешиваем с овощами и через 20 минут вылаживаем овощи на поленту и запекаем еще 10 минут. Готовую поленту подовать горячей.
Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тикток