Рыба запеченная в капусте
Ингредиенты:
• рыба - 400 г, репчатый лук - 100 г;
• белокачанная капуста - 400 г;
• растительное масло - 30 мл, томатная паста - 20 г;
• черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Рыбу очищаем, промываем и разрезаем на порционные кусочки, натираем солью и перцем.
Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем в сотейнике. Ложим к нему мелко нашинкованную капусту, тушим 5-7 минут. Часть капусты вылаживаем в форму, смазаную маслом, сверху улаживаем рыбу и закрываем оставшейся капустой.
Запекаем в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.
Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в вк