Рецепт Макароны "Вкусняшки"
Ингредиенты:
• вешенки - 350-400 г, макароны - 300 г;
• мягкий сливочный сыр - 250 г, лук-попей;
• чеснок - 1 зубчик, белое вино 120-150 мл;
• овощной бульон - 200 мл, мука - 1 ст. л;
• сливочное масло 1 ст. л, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить подсоленную воду, отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой.
Вешенки промываем и нарезаем тонкими пластинами. В сковородке разоггреваем сливочное масло, слегка подрумяниваем нарезанный лук-порей. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем 10 мин. Затем вливаем белое вино, овощной бульон, добавляем мягкий сливочный сыр, тушим на слабом огне 2-3 минуты. Соус солим, перчим и загущаем мукой.
Подаем отварные макароны, полив грибным соусом. Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков вк