Корзиночки
Тесто:
• 150 гр. просеянной муки;
• 75 гр. масла;
• 1 желток;
• 2 ст. ложки сахара.
Желе:
• 100 гр. ягод;
• 1 cт. л. желатина;
• 2 ст. л. воды;
• 2 ст. л. сахара.
Меренги:
1 белок, 9 ч. л. сахара.
Готовим песочное тесто. Наполняем ми формочки, выпекаем 15 минут на среднем огне. Делаем желе: для этого смешиваем ягоды, сахар и разбухший желатин. Когда начнет загустевать, вылаживаем желе в корзиночки, ставим в холодильник. Приготавливаем меренги - путем взбивания белков с сахором ( выпекаем 10 минут). После того как они остынут ложим их на желе.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в тик ток