Творожное мороженое
Ингредиенты
• 250гр. творога
• 1 ст. л. сливок, 2 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. фруктовых цукатов;
• 1/4 плитки шоколада, 20 миндальных орехов.
Соус:
• 300 гр. ягод;
• 100 гр. сахарной пудры;
• сок 1 лимона.
Способ приготовления:
Берем любые цукаты и мелко нарезаем. Молочный или черный шоколад ( по вкусу), а также миндальные орешки тщательно расталачиваем в ступке до однородной смеси. Творог перетираем через сито, добавляем сахар и сливки, перемешиваем. Перелаживаем в формочку и отправляем в морозильник на 20-30 минут.
Ягоды для соуса взбиваем в блендере с сахарной пудрой и лимонным соком до однородной консистенции. Творожный десерт вынимаем из холодильника и полеваем соусом. Готово!
Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка друзей вк