Кокосовый десерт
Ингредиенты:
• яичные желтки - 4 шт, сахар 100 гр;
• творожная масса - 300 гр, киви - 4 шт;
• кокосовая стружка - 2 - 3 ст. л;
• грецкие орехи.
Способ приготовления:
Желтки растираем с сахаром в белую пену, ставим на водяную баню и продолжаем растирать массу 5-10 минут, пока крупинки сахара не растворятся. Даем остыть, затем добавляем творожную массу и хорошо растираем, чтобы не было комочков. Добавляем нарезанные киви, орехи, кокосовую стружку и все перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, на дно вылаживаем дольки киви и кусочки орехов, всю массу, хорошо утрамбовать, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 12 часов.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - тик ток накрутка