Caлат из колбасы и сыра

Загрузка ...

Ингредиенты:

• нежирная полукопченая колбаса - 400 г, сыр - 300 г;

• вареные яйца - 4 шт, маринованные огурцы - 4 шт;

• растительное масло - 3-4 ст. л;

• лимонный сок - 1 ст. л;

• черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Нежирную полукопченую колбасы, сыр и маринованные огурцы нарезаем кубиками, перемешиваем. Добавляем варенные яйца, разрезанные на четвертинки. Готовое блюдо вылаживаем в салатницу.

Для приготовления маринада растительное масло смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Салат поливаем маринадом и подаем к столу.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!