Cалат " Цыплята в корзинке"

Загрузка ...

Ингредиенты:

• куринные субпродукты ( печень, желудки) - 300 гр.;

• отварной картофель - 2 шт.;

• разноцветные болгарские перцы - 6 - 7 шт;

• отварная морковь - 1 шт., соленные огурцы - 3 шт. , варенные яйца - 3 шт;

майонез, зелень, соль, перец.

 

Способ приготовления:

Куринную печень и желудки отвариваем и нарезаем маленькими кусочками. Добавляем мелко нарезанный отварной картофель, соленые огурцы, крупно натертую отварную морковь и рубленую зелень. Вареные яйца резрезаем вынимаем желтки и отлаживаем, белки мелко нарезаем и смешиваем с нарезанными продуктами. Приготовленный салат солим и перчим, затем заправляем майонезом.

Разноцветные болгарские перцы промываем, разрезаем пополам, удаляем семена. В половинки перцев разлаживаем готовый салат, сверху посыпаем тертыми желткам и украшаем зеленью.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!