Борщ в горшочке
Ингредиенты(для горшочка емкостью 1 литр)
• Свинина - 350 гр.;
• картофель - 2шт.;
• cвекла - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• капуста - 100 гр.;
• томатная паста - 50 гр.;
• cливочное масло - 50 гр.;
• чернослив - 2 шт.;
• соль и перец и травы по вкусу.
Способ приготовления:
Борщ, как бы странно это ни звучало, будем выкладывать в горшочек слоями. На дно ложим мелко нарезаную свинину, затем картофель нарезаный средним кубиком, свеклу трем на крупную терку, ложим на картофель, морковь измельченную таким же способом, что и свеклу. Капусту мелко шинкуем ложим тоже в горшочек, сверху ложим масло, томатную пасту, соль майоран, перец, паприку. Затем накрываем горшочек и отправляем в разагретую до 180. Духовку на 45 минут.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить лайки в вк