Суп из сельдерея

Загрузка ...

Ингредиенты:

• 200 гр. сельдерея, 1 луковица;

• 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки;

• 750 мл. мясного бульона, 1 желток;

• 1 ст. л. сметаны, 50 гр. тертого сыра

• 1 ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления:<

Сельдерей моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук мелко режем, вылаживаем на разогретую сковородку и обжариваем 2-3 минуты, добавляем сельдерей, муку, через 1-2 минуты - бульон. Варим 10 минут. Снимаем с огня. Желток и сметану смешиваем и вливаем в суп, солим, заправляем лимонным соком.

Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!/p>