Овощная солянка
Ингредиенты:
• все берем по 100 гр.:
• морковь, цветная капуста;
• спаржевая фосоль и шампиньоны;
• 1 cт. л. оливкового масла,зелень петрушки;
• соль, сметана, 1 литр воды.
Способ приготовления:
Воду кипятим, добавляем нарезанную морковь, через 5 минут - разнообразную на соцветия цветную капусту, варим 5-7 минут, после чего добавляем нарезанные спаржевую фасоль и шампиньоны. Варим суп еще 7 минут. Посолим и положим зелень. Перед подачей будем заправлять сметаной.
Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков телеграм