Ароматный суп
Ингредиенты:
• 300 гр. семги, 1 голову и 1 хвост любой рыбы;
• 1 стебель лука - порея, 1 стебель сельдерея;
• 100 гр. корня сельдерея, 2 кортофелины;
• 1 морковь, 2 ст. л. сливочного масла;
• кинзу, петрушку, соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Из головы, хвоста и моркови варим бульон. Процежеваем. Очищаем картофель и нарезаем средним кубиком. Белую часть лука - порея и стебель сельдерея тонко шинкуем. Корень сельдерея натираем на крупной терке. Сливочное масло растапливаем на сковородке и томим в нем овощи до прозрачности. В бульоне варим картофель почти до готовности. Добавляем нарезанную тонкими пластинками рыбу и овощи. Варим на маленьком огне до готовности рыбы. Пряные травы мелко рубим и добавляем в суп, посыпаем зеленью и едим с удовольствием.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!