Ароматный суп

Загрузка ...

Ингредиенты:

• 300 гр. семги, 1 голову и 1 хвост любой рыбы;

• 1 стебель лука - порея, 1 стебель сельдерея;

• 100 гр. корня сельдерея, 2 кортофелины;

• 1 морковь, 2 ст. л. сливочного масла;

• кинзу, петрушку, соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

Из головы, хвоста и моркови варим бульон. Процежеваем. Очищаем картофель и нарезаем средним кубиком. Белую часть лука - порея и стебель сельдерея тонко шинкуем. Корень сельдерея натираем на крупной терке. Сливочное масло растапливаем на сковородке и томим в нем овощи до прозрачности. В бульоне варим картофель почти до готовности. Добавляем нарезанную тонкими пластинками рыбу и овощи. Варим на маленьком огне до готовности рыбы. Пряные травы мелко рубим и добавляем в суп, посыпаем зеленью и едим с удовольствием.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!