Суп "курочка - ряба"
Ингредиенты:
• курица - 0,5 тушки, белый рис - 2 ст. л;
• коричневый или дикий рис - 2 ст. л;
• помидор - 1 шт, морковь - 1 шт;
• болгарский перец - 1 шт;
• репчатый лук - 0,5 шт, рубленная зелень 2 ст. л;
• сливочное масло - 2 ст. л, соль, перец.
Способ приготовления:
Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. В кипящий бульон всыпаем смесь рисов, доводим до кипения и варим 10 минут. Лук, морковь, болгарский перец нарезаем маленьким кубиком, пассируем в масле. Вылаживаем в кастрюлю к рису. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем дольками, добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности риса.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - вк накрутка