постные щи с грибами
Ингредиенты:
• квашенная капуста; свежие грибы;
• картофель, морковь;
• лук, томатная паста;
• зелень и специи.
Способ приготовления:
Сначала очищаем и нарезаем кубиками картофель и лук, морковь натираем на мелкой терке, грибы нарезаем соломкой. В кипящую воду положим картофель, варим его в течении 10 минут, затем добавляем пассерованый лук и морковь, слегка провариваем и добавляем обжаренные грибы. Капусту тушим с лавровым листом и перцем-горошком до мягкости капусты. Смешиваем капусту с томатной пастой и еще немного протушиваем, после чего перелаживаем в кастрюлю со щами. Солим и перчим щи по вкусу, добавляем зелень, провариваем несколько минут, снимаем с огня и даем настояться.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток