Рецепт "Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
Ингредиенты:
• яблоки кисло-сладкие - 2 шт;
• изюм - 1 ст. л;
• орехи грецкие, миндаль или фундук - 1 ст. л;
• жидкий мед - 3-4 ст. л, корица по желанию.
Способ приготовления:
Яблоки моем, сушим и очищаем от кожицы. Нарезаем яблоки крупными кольцами, толщиной в 1 см, вырезаем сердцевину. Орехи измельчаем, изюм промываем и сушим.
Затем кладем яблоки в форму для запекания, посыпаем изюмом, орехами, корицей и поливаем медом. Запекаем яблоки при температуре 180 С 10 минут.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в тик ток