Сосиски рыбные

Загрузка ...

Ингредиенты:

• рыба - 500 гр, репчатый лук - 40 гр;

• яйца - 2 шт, пшеничный хлеб - 120 гр;

• панировочные сухари, мука;

• молоко - 150 мл, растительное масло;

• соль, перец.

Способ приготовления:

Мякоть хека или другой рыбы пропускаем через мясорубку. Добавляем размоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца, рубленный репчатый лук и хорошо перемешиваем. Из получившегося фарша формируем колбаски, обваливаем их в муке, смачиваем в яйцах и запонировуем в сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!