Рыбные медальоны

Загрузка ...

Ингредиенты:

• 1 филе морского окуня;

• 1 луковица;

• 1 яйцо, 1 дес. ложка манки;

• 1 кисло - сладкое яблоко, 3 небольших моркови;

• 1 ч. л. меда, 50 мл. воды, соль;

• 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

Морковь нарезаем небольшими брусочками. Сливочное масло разогреваем в сотейнике, выложи туда морковь, добавим мед, специи, воду. Тушим, периодически помешивая, пока жидкость почти выпарится. Филе морской рыбы пропускаем через мясорубку, лук и яблоки натираем на самой мелкой терке, взбиваем яйцо, добавляем манку, чучуть солим, формируем не большие медальоны и обжариваем их с двух сторон. Ложим на тарелку с морковным гарниром.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!