Рецепт приготовления "Cалат под шампанское"

Загрузка ...

Ингредиенты:

• отварной говяжий язык - 100 г, кальмары - 300 г;

• консервированный зеленый горошек - 150 г, сыр - 100 г;

• вареные яйца - 4 шт, майонез, зелень.

Cпособ приготовления:

Кальмары варим и нарезаем соломкой.

Отварной говяжий язык и маринованные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем с кальмарами. Добавляем консервированный зеленый горошек, рубленые яйца и крупно натертый сыр. Салат заправляем майонезом, перемешиваем. Подаем салат украсив зеленью.

Готовим полезно и вкусно вместе снами, приятного всем аппетита, и еще раз с праздником!!!