Рисовый суп со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

• 100 гр. риса;

• 100 гр. фасоли;

• 1 желток;

• соль, 1 ст. л. густых сливок;

• 500 мл бульона.

Способ приготовления:

Рис отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг. Фасоль моем, режем и отвариваем. Рис и фасоль ложим в одну кастрюлю и заливаем мясным бульоном. Желток смешиваем со сливками и вливаем в суп. Солим.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"