Овощной суп по - испански
Ингредиенты:
• 150 гр. отварного мяса;
• 1 луковица;
• 1 долька чеснока, соль;
• пол головки небольшой капусты;
• 2 больших помидора;
• 1 ст. л. оливкового масла, зелень.
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко режем, обжариваем в масле, добавляем очищенные нарезанные помидоры, тушим 3 минуты. Капусту мелко режем, соединяем с потушеными овощами, заливаем водой. Солим, перчим, варим еще 5 минут. Мясо нарезаем кубиками и добавляем в суп. Украшаем перед подачей зеленью.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - купить лайки