Лимонный пирог
Ингредиенты:
• Мука - 1 стакан;
• сахар - 1/2 стакана;
• яйца - 4 шт.;
• сливочное масло - 100 гр.;
• сода - 1/4 ч. л.;
• лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Cливочное масло оставляем в комнате на 20 минут, после чего растираем с сахаром, постепенно добавляем по одному яйцу. Лимон обдаем кипятком, а потом пропускаем через мясорубку с кожурой (без косточек). В масляно - яичную смесь добавляем муку, соль, соду и лимон. Все перемешиваем. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками.
Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграм