Полезные советы

В этом разделе мы открываем все известные нам секреты, для того, чтобы вы могли правильно приготовить еду и сохранить все витамины. Подробнее мы расмотрим следующее:

Бульоны

Все секреты о приготовлении борща

Все о правильном хранении и приготовлении рыбы

Все об овощах

Как правильно приготовить картофель

Правильное приготовление свеклы

Правильное хранение и приготовление моркови

Все секреты о капусте

все про бутерброды, хлеб и масло.

Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками - овальными, квадратными, треугольниками - и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза.Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.

Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого хлеба ухудшается, так как он легко вопринимает запах черного.

Если в посуду с хлебом положить яблоко, то хлеб не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезает.

Сливочное масло для бутербродов с мясопродуктами будет острее и вкуснее, если его с небольшим количеством столовой горчицы (чайная ложка на 100 г масла). При нарезке мягких сыров нож время от времени опускайте в горячую воду. Рыба отваренная большим куском, вкуснее и сочнее для бутербродов.

Бутерброды можно оформлять майонезом, смешанным с различчными продуктами (хреном, корнишонами, зеленым луком, измельчеными грибами, перцем, томатом). Это придает майонезу новый вкус.

Для жарения овощей лучше использовать сковородку из нержавеющей стали или чугуна: на алюминиевой овощи легко пригорают.

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"