Рулетик из шпината

рулетики со шпинатом

Ингредиенты:

• 180гр. измельченного шпината;

• 4 яйца, соль;

• 25гр. тертого пармезана;

• 200 гр. творога.

 

Cпособ приготовления:

Шпинат отвариваем на пару, охлаждаем и отжимаем лишнюю жидкость. Отделяем белки от желтков, смешиваем желтки со шпинатом, солим. Взбиваем белки в пену и добавляем в шпинатную массу. Противень выстилаем пергаментом, распределяем шпинат, посыпаем пармезаном. Выпекаем 15 минут в нагретой до 190 градусов духовке. Остужаем, не снимая с противня. Затем мажем на пласт творог и, аккуратно приподнимая край пергамента, скатываем рулет. Готово!

Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"