Рулетик из шпината
Ингредиенты:
• 180гр. измельченного шпината;
• 4 яйца, соль;
• 25гр. тертого пармезана;
• 200 гр. творога.
Cпособ приготовления:
Шпинат отвариваем на пару, охлаждаем и отжимаем лишнюю жидкость. Отделяем белки от желтков, смешиваем желтки со шпинатом, солим. Взбиваем белки в пену и добавляем в шпинатную массу. Противень выстилаем пергаментом, распределяем шпинат, посыпаем пармезаном. Выпекаем 15 минут в нагретой до 190 градусов духовке. Остужаем, не снимая с противня. Затем мажем на пласт творог и, аккуратно приподнимая край пергамента, скатываем рулет. Готово!
Готовим полезно и вкусно, вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк